Sorprende a tus Invitados!!!

¿Tienes un compromiso? ¿No sabes que hacer para comer o cenar? ¿Estás cansado de cocinar siempre y no estar con tus invitados? Nosotros te llevamos a tu mesa la cocina tradicional vietnamita fusionada con la española. Te lo cocinamos en el momento y tú solo debes preocuparte de disfrutar, puesto que del resto nos encargamos nosotros. Preparamos y decoramos tu mesa, llevamos la vajilla adecuada, servimos cada plato, y dejamos tu cocina como nos la encontramos. Sólo tienes que disfrutar de la velada, con amigos y familiares.

Descuentos

Hola a todos!!! tenéis algún cumpleaños, santo, o simplemente queréis hacer una cena romántica con tu pareja. se hace un descuento por contratar los servicios de jaime comida vietnamita los LMXJ y V a medio día. Se ofrecen cenas para 2 personas por 80€ y 4 por 100€. Consultar localidad (Puede variar el precio según la distancia)
No olvidéis de aceros FAN de Jango "Chef en tu casa" en nuestra pagina de facebok
http://www.facebook.com/pages/Jango-Chef-en-tu-casa/124405664326913?id=124405664326913&sk=likes

domingo, 8 de julio de 2012

Tofu



El tofu es un producto muy utilizado en la cocina asiática así como en la cocina vegetariana en la que está siendo sustitutivo de la carne. Es un ingrediente de sabor insípido, que puede acompaña a cualquier tipo de comida, gracias a que absorbe cualquier sabor que se le de al plato a cocinar, 
El tofu se originó en la antigua China, la leyenda china la atribuye a su invención al príncipe Liu An.
Hay dos clases de tofu, uno duro y otro blando, no se llaman así por su tacto si no por su textura, El blando tiene una textura de seda y el duro a algodón, según dice la cocina  japonesa,
Es un alimento derivado de la soja, se hace por la coagulación de su leche. El blando se hace cuajando la leche de soja y el duro igual pero metiéndolo en un molde y poniéndole peso encima para deshidratarlo,
 Se trata de un componente muy útil en la cocina por su bajo contenido en calorías (gran cantidad de proteínas y bajo en grasas), según los fabricantes de tofu, pueden darle un alto contenido de hierro, magnesio y calcio.