Sorprende a tus Invitados!!!

¿Tienes un compromiso? ¿No sabes que hacer para comer o cenar? ¿Estás cansado de cocinar siempre y no estar con tus invitados? Nosotros te llevamos a tu mesa la cocina tradicional vietnamita fusionada con la española. Te lo cocinamos en el momento y tú solo debes preocuparte de disfrutar, puesto que del resto nos encargamos nosotros. Preparamos y decoramos tu mesa, llevamos la vajilla adecuada, servimos cada plato, y dejamos tu cocina como nos la encontramos. Sólo tienes que disfrutar de la velada, con amigos y familiares.

Descuentos

Hola a todos!!! tenéis algún cumpleaños, santo, o simplemente queréis hacer una cena romántica con tu pareja. se hace un descuento por contratar los servicios de jaime comida vietnamita los LMXJ y V a medio día. Se ofrecen cenas para 2 personas por 80€ y 4 por 100€. Consultar localidad (Puede variar el precio según la distancia)
No olvidéis de aceros FAN de Jango "Chef en tu casa" en nuestra pagina de facebok
http://www.facebook.com/pages/Jango-Chef-en-tu-casa/124405664326913?id=124405664326913&sk=likes

domingo, 15 de julio de 2012

Arroz Jazmín



El famoso arroz jazmín es la variedad Kao Dawk Mali (Arroz tailandés glutinoso) descubierta por Mr. Sunthorn Seehanern, un oficial arrocero en la provincia de Chachengsao. Antiguamente crecía en las altas montañas de Tailandia y durante siglos era cultivado sólo por los nobles del Reino de Siam.
El arroz jazmín es una variedad de grano largo que tiene un aroma y sabor característico. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultivaba en el Sureste Asiático; ahora se cultiva por toda Asia, siendo estos países los principales exportadores  y una de sus  principales  fuentes de ingresos.
El arroz se utiliza en Asia, como un acompañamiento de las comidas como puede ser el pan en España. Hay otros países como Colombia o  Perú que comparten esta costumbre.
Este arroz debe ser limpiado  en agua antes de ser cocido debido a que tiene un contenido extra de almidón. Los granos de esta variedad de arroz tienden a juntarse cuando son cocidos, mostrando que tienen menos amilo pectinas. Es menos pegajoso que otros arroces de grano largo. Suele mencionarse que esta variedad de arroz tiene un aroma similar al que desprenden las palomitas de maíz.